.|Наруто- 90 лет спустя...

Объявление

Takashi Uchiha
Главный администратор

.R|Lenni`
Правая рука Администратора
635-953-913

|'Naro|
Левая рука Администратора
Ответственный по игровой части(ГМ)

Во время праздника, проходящего в этом году в Конохе, по случаю окончания 4 мировой войны 33 года назад, произошло нечто странное. На площади из неоткуда появилось обличие девятихвостого с шестью хвостами. Он начал все рушить, но и тут не обошлось без последствий, произошло нечто еще более загадочное. На небе появилась, черная дыра, которая стала поглощать все живое. Это вызвало панику среди мирных граждан и шиноби.
Можите пока отталкиваться. Отыгрывать эти события. Начнет Такаши и Ленни с Рензо, дальше все остальные. Начнем хоть что-то обыгрывать.

Приносим извинение за задержку по открытию ролевой. Ваш ленивый администратор очень занят в последнее время. Просьба Ленни-куна отыграть в локации "Загляни в судьбу" свое предсказание, так же вы сможите почитать причины, из которых вытикает квест в этой Теме Так же просьба не злиться насчет проверки анкет. Вас всех примут, поэтому завтра если все устроит то можите начать толкать движуху. Завтра на ранг модеров будут поставлены двое: Танни-чан и Учиха Рензо. Дизайн будет делаться сегодня ночью. Если будут какие-то неполадки в вашем браузере, сразу сообщать Такаши. На этом все.
Уважаемые гости!
Не проходите мимо, если начало идеи вам понравилось. Можите предложить свое что-то пока не поздно. Сможите обсудить его с администрацией или в Лс или в теме обсуждений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Наруто- 90 лет спустя... » .|Flood » Флуд №1 х))) а значит-развлекаемся)))

Флуд №1 х))) а значит-развлекаемся)))

Сообщений 211 страница 240 из 361

211

/Раи-дано/
фу))
ну, даже не знаю))
утром буду Онегина читать, а там посмотрим))

0

212

Танни-чан~ написал(а):

фу))
ну, даже не знаю))
утром буду Онегина читать, а там посмотрим))

Хорошо))) Спишимся Х)))))

0

213

/Раи-дано/
Конечно))

0

214

Танни-чан~
эх))
а где ты таких червячков купила?))*___*

0

215

Танни-чан~ написал(а):

эх))
а где ты таких червячков купила?))*___*

ХD В крытом рынке Х)))) Когда пойдем значки делать я те место покажу )))))) А я ведь предупреждала что они вкусные Х)))

0

216

/Раи-дано/
ооочень))кст))можно пойти и завтра))

0

217

Эм)))) Даж незнаю.... У меня на завтра СТОЛЬКО планов....)))))) Хотя....я и так в центр собиралась)))) А во сколько ты собираешься?

0

218

/Раи-дано/
ой, даже не знаю))
как получится))примерно в 11))можно позже, можно раньше))

0

219

Куда вы опять все пропали??? ><

0

220

и тишина хD

0

221

Всем добрый вечер)))))))

0

222

О.о"""

0

223

Танни-чан~ написал(а):

О.о"""

И тебе привет Х))) Чего удивляешься то?)

0

224

Господи, никогда не думала что найти картинку с голубоглазой брюнеткой будет ТАК трудно   %-)

0

225

/Раи-дано/
боже мой,нафиг тебе это надо?!

0

226

/Раи-дано/
да, так))просто))

0

227

Akira написал(а):

боже мой,нафиг тебе это надо?!

Ну, хотелось внести хоть какое то разнообразие в семью Узумаки, а то там только одни блондины.  =_="...

0

228

/Раи-дано/
слух - ты найди любую брюнетку которая тебе нравиться, а я попробую перекрасить глаза в голубой цвет х)

0

229

/Раи-дано/ написал(а):

Ну, хотелось внести хоть какое то разнообразие в семью Узумаки, а то там только одни блондины.  =_="...

а понятненько теперь))

0

230

Akira
приветик)

0

231

|'Naro| написал(а):

/Раи-дано/
слух - ты найди любую брюнетку которая тебе нравиться, а я попробую перекрасить глаза в голубой цвет х)

Правда?! Честно-честно?! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ты даже не представляешь насколько это упростит мне жизнь *_*))))))

0

232

/Раи-дано/
жду картинку)

0

233

|'Naro| написал(а):

жду картинку)

Ага.... Ищу)

0

234

|'Naro|
привет)

0

235

Akira
как дела?)

0

236

|'Naro|
бывало и лучше,у тебя?)

0

237

Akira
да нормально, вроде х) голова болит только (выпускной был пару дней назад, никак отойти не могу хД )

0

238

|'Naro|
нии-сан))
ты можешь мне картиночку подредактировать?))

0

239

|'Naro|
а что закончил,раз так бурно праздновал?!)

0

240

Танни-чан~
могу) какую?)

Akira
закончил школу х)

0

Вы здесь » .|Наруто- 90 лет спустя... » .|Flood » Флуд №1 х))) а значит-развлекаемся)))