.|Наруто- 90 лет спустя...

Объявление

Takashi Uchiha
Главный администратор

.R|Lenni`
Правая рука Администратора
635-953-913

|'Naro|
Левая рука Администратора
Ответственный по игровой части(ГМ)

Во время праздника, проходящего в этом году в Конохе, по случаю окончания 4 мировой войны 33 года назад, произошло нечто странное. На площади из неоткуда появилось обличие девятихвостого с шестью хвостами. Он начал все рушить, но и тут не обошлось без последствий, произошло нечто еще более загадочное. На небе появилась, черная дыра, которая стала поглощать все живое. Это вызвало панику среди мирных граждан и шиноби.
Можите пока отталкиваться. Отыгрывать эти события. Начнет Такаши и Ленни с Рензо, дальше все остальные. Начнем хоть что-то обыгрывать.

Приносим извинение за задержку по открытию ролевой. Ваш ленивый администратор очень занят в последнее время. Просьба Ленни-куна отыграть в локации "Загляни в судьбу" свое предсказание, так же вы сможите почитать причины, из которых вытикает квест в этой Теме Так же просьба не злиться насчет проверки анкет. Вас всех примут, поэтому завтра если все устроит то можите начать толкать движуху. Завтра на ранг модеров будут поставлены двое: Танни-чан и Учиха Рензо. Дизайн будет делаться сегодня ночью. Если будут какие-то неполадки в вашем браузере, сразу сообщать Такаши. На этом все.
Уважаемые гости!
Не проходите мимо, если начало идеи вам понравилось. Можите предложить свое что-то пока не поздно. Сможите обсудить его с администрацией или в Лс или в теме обсуждений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Наруто- 90 лет спустя... » .|Заглянуть в Судьбу » Поворот в судьбе: Хьюга, Учиха(Узумаки) тройка будущих сеннинов.

Поворот в судьбе: Хьюга, Учиха(Узумаки) тройка будущих сеннинов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

("Странный поворот событий. Переворот в судьбе.")

Имя и Фамилия участника/участников:

Учиха Такаши, Танакайя Хьюга (Если захочет после вмешаться Рен Узумаки.)

Данный возраст:

Учиха Такаши: 16 лет. Хьюга Танакайя: 13 лет. (Узумаки Рен: 14 лет.)

Место происходящей встречи:

Река\Мост.
(Там где все начиналось...)

0

2

Краткое описание предыдущих событий:

Событие после миссии Учихи. Хьюгу Танакайю повысили до звания чунин. А за день до этого Узумаки попал в АНБУ. В этот день его поставили в команду к Такаши Учихе.
Они договорились отпразновать звание чунина Хьюги, но Такаши отправили на миссию, поэтому он не смог присутствовать на празднике. Хотя и обещал.

Пасмурный день, заставляющий тело, уставшего, шиноби дрожать. Темные облака сгущались над Конохогакуре но Сато. В дали от врат деревни показался темный образ путника. Этот шиноби на вид был лет шестнадцати, темные как смоль волосы, которые падали на его плечи, и лишь несколько локонов от длинной челки развивались на ветру. Шаги становились все медленнее и медленнее. Походка кошки, переходила в походку увольняя медведя. Парень остановился у ворот и глянул вперед.
-Как я давно не был в этих местах. После моей тренировки с отцом я не чувствую своих рук, да еще и эта миссия…я ведь обещал им придти. Вчера ее повысили до чунина, а меня не было рядом.-
Губы искозились в страшной ухмылке, но из-за маски капитана АНБУ ее не было видно. Пара секунд…тени уже не было на горизонте. Что-то странное сжимало грудь парня в момент, когда он прыгал по крышам домов. В те секунды ему хотелось увидеть ее улыбку, хоть он и понимал, что влюбился как полный дурень. Такаши не знал всей правды, просто она была нужна ему, чтоб ощущать себя человеком. Миссии 8 Хокаге были сложные и без пролития крови не обходилось. Учиха отбирал жизни других шиноби, что ему не нравилось, но такова была его судьба и его работа. Он оказался на том мосту, где впервые они все встретились. Где произошла первая ссора, и где он спас Ленни.
-Чего же я хочу? Почему я до сих пор не сказал ей, да и Ленни. Даже он не знает об этих чувствах. Все затянулось, но хорошо это или плохо?...Как долго будет продолжаться эта пелена сомнений и неопределенности?-
Такаши стянул свою маску. Каждая его черта лица уже была наполнена зрелостью, они стали грубые. Видно было, что Учиха повидал многое, за свою короткую жизнь.  Но до сих пор обдувалась прохладным ветром, его мягкая, бледноватая кожа. Маска, была повешена за пазухой. Латы были в крови и поцарапаны.
-Пора бы мне спустится с небес. Я хочу написать свою книгу, но даже так я не знаю от чего оттолкнуться.-
Обрывки мыслей прервал небольшой шорох сзади. Голова гения повернулась на 90 градусов в левую сторону.

0

3

Погода в этот день была очень невзрачной. Темные, почти попавшие в плен темноты облака, которые уже сплошь накрыли Коноху. Легкий, немного теплый ветерок едва рассеивал беспощадную издевку природы над страной огня.
  Танакая, как всегда, спокойно брела по деревне, терзаемая различными, абсолютно неуловимыми мыслями. И даже не смотря на мрачную погоду, девушка прибывала в отличном расположении духа. Хотя, Хьюго, больше любила тихие, безоблачные дни, такия ясные, солнечные и теплые, греющие не только тело, но и душу.
  Когда Танакая, подгоняемая странными, ранее совершенно незнакомыми ощущениями пришла к реке, которая протекала в окрестностях Конохи, она остановилась, огляделась вокруг, и когда поняла, что рядом никого не было, немного расслабилась. Подойдя к большому, и уже довольно старому дереву, разросшемуся на довольно большое расстояние, девушка присела около него.
  Облакотившись об него спиной, Танакая закрыла глаза. Тень, которая образовалась благодаря густой кроне могучего дерева, позволяла спокойно отдохнуть и в более спокойной обстановке все обдумать.
  Спустя несколько мгновений, Хьюго  слегка улыбнулась, вспомнив вчерашний день. Как ее повысили до степени чунина, и как они отлично повеселились с семпаем.
  Да, вчера было весело, однако, жаль, что Такаши так и не пришел.
  Улыбка сменилась небольшим разочарованием, которое отразилось на прекрасном личике девушки, чуть встревожив и сделав его более грустным. Вновь закрыв глаза, Танакая повернулась на бок, и слегка приобняв дерево руками, осталась так лежать.

0

4

Сзади послышались шорохи и старший Учиха повернул голову назад, дабы проверить все ли в порядке, но на его же удивление там была девушка. Девушка его мечты и его грез. Как же прекрасно было ее детское личико, погруженное в свои думы, как красива она была в тени от дерева. Сердце Такаши замерло на секунду, а после стало биться в учащенном ритме, как будто отбивало чечетку.
-Танакайя…! Она…-
Грустные черты ее лица и слегка нахмуренные бровки, он прекрасно видел, какое у нее настроение, но почему-то ему сейчас меньше всего хотелось мешать ей. Парень появился неподалеку и присел, дабы разглядеть ее. Розовые, еле бледные губки так и манили его, он впервые задумался о них. Испытывала ли она к нему то, что он к ней? На этот вопрос не было ответов. Темные локоны лежали спокойно на плечах, а руки крестом лежали на груди, темно-синие глаза смотрели на молодую куноичи, а груди спокойно вздымалась. Рука прикрыла одну часть его лица.
-Прости меня…прошу прости…Что нарушил обещание, Танакайя.
Тихо прошептал парень, как будто хотел донести до нее что-то, но шепот был тихим, а его голос хриплым. Улыбка исказила его лицо. Он продолжил любоваться ей.

0

5

Девушка продолжала лежать, облакотившись о столь уже родное дерево, которое как ей казалось, могла разрешить любую ее проблему, ну, или хотя бы посоветовать что-нибудь, подсказать пути решений. Открыв глаза, Танакая продолжала лежать и еще сильнее сжала дерево, которое к большому счастью Хьюго, не могла пожаловаться на то, что ему неудобно или слишком больно, оно просто терпеливо стояло, и поглощало в себя все переживания и боль.
  Спустя несколько секунд, девушку охватило странное чувство. Ей казалось, что кто-то на нее смотрит, смотрит уже довольно  долго, и очень таки пристально, осматривая всю ее с ног до головы.
  Отпустив дерево, девушка приподнялась на ноги, аккуратно отряхнула с себя все, что могло прицепиться к одежде, пока Танакая лежала на земле.
  Когда Хьюго закончила с чисткой одежды, она стала потихньку оборачиваться, неспеша, словно стараясь растянуть каждую секунду на целую вечность.
  Обернувшись, девушка увидела Такаши, именно он пристально смотрел на не все это время.
-Такаши... -вырвалось у Танакаи, после чего, она слегка улыбнулась.

0

6

Такаши приподнялся вместе с Танакайей. Эта девочка вызывала у него теплые чувства, и пусть он был сейчас в чужой крови, на его лице проявилась  добрая улыбка.
-Ну здравствуй, Танакайя…
Уставшим голосом сказал парень. Он ничего больше так и не сказал, весь его взгляд был прикован к ней. На долю секунды, казалось, что кроме нее больше вокруг ничего нет. Он боялся потерять ее, как и три года назад свою возлюбленную невесту. Тишина между ними, заставила сердце успокоиться на время. Спокойный ветерок обдувал его лицо, а лицо в свою же очередь менялось. Становилось холоднее и сдержаннее, таким какое преобладает у него только на заданиях. Он ждал ее реакции, затаив дыхания, как будто боясь ее. Но эмоции взяли свое. Он давно хотел просто обнять ее и прижать голову к своему плечу. Медленными шагами Такаши достиг своей цели, пусть кровь была на латах, он не боялся, что она испугается и оттолкнет его, он просто надеялся, что все пройдет гладко. Левая рука легла на ее шелковистые волосы, а вторая обхватила за талию. Учиха прижал Хьюгу к себе так нежно и почти невесомо, как хотел это сделать уже давно.

0

7

После того, как парень поздоровался с Танакаей между ними прошло некое подобие молчания. Никто ничего не говорил, но все равно, казалось, что все вокруг в этот момент беседовало с ними, нет, скорее даже шептало.
  Девушка, стоя недалеко от своего друга, молча рассматривала его. Почему-то в давнный момент, ее волновал тот факт, что латы и одежда были в крови.
Он что, был на миссии? Тогда почему он мне не сказал? Наверное Ленни тоже об этом не знал, иначе обязательно сообщил бы вчера.
За то время, пока Танакая сопоставляла все моменты в своей голове, она увидела, что Такаши стал к ней приближаться, а после, ласково обнял. Трепетно, словно она была фарфоровой куклой, гордостью сделанного ею мастера, которая могла сломаться от одного малейшего резкого движения. Осторожно, как будто боясь потерять.
  Хьюго подняла голову вверх и посмотрела в синие, как океан глаза парня и ничего не могла сделать, обездвиженная неопределенностью и некими сомнениями.
-Такаши, что ты...-попыталась спросить девушка, но поняла, что парень очень устал, и ему нужна была поддержка и своеобразный покой, который как показалось Танакае, она вполне могла предоставить.
Крепко сжав руками спину Такаши,и опустив голову ему на плечо, девушка тихонько стояла, вдыхая тепло, которое исходило от парня.

0

8

Такаши ласково провел по ее волосам ладонью. Он улыбался сейчас в душе. Она стала для него чем-то большим, поэтому сейчас он хотел не только чувствовать ее тепло тела, но и нежность ее губ. Учиха приподнял девушку за подбородок и взглянул в ее глаза.
-Танакая… Я люблю тебя.
Тихо шепнул он ей, так чтоб она услышала, при этом поняла, что он имеет ввиду. Прохладные губы обладателя шарингана прикаснулись к ее губам, он постарался смягчить поцелуй, не хотя ее отпускать, его правая рука прижала Хьюгу к себе за талию, а левая же пустилась в свободное плавание по ее волосам. Время как будто остановилось для него, нет, для них. На долю секунды показалось, что сладость ее губ окончательно сведут его с ума. Он так давно хотел сделать это, просто так прикасаться к ней. Сердечко бешено заколотилось, а дыхание сбивалось. Он улетал на крыльях любви куда-то в неизвестность.

0

9

Казалось, что время не просто тянулось, а остановилось совсем. Ведь когда рядом человек, с которым хочется разделить всю свою радость и горе, отдать все что есть: и сердце, и тело, и душу, такой пустяк как время, он просто улетает в неведомые дали, перестает что-то значить, и, что-то решать. Так и сейчас, какие-то неведомые силы тянули девушку навстречу чудесам, позволяя забыть обо всем, и просто раствориться в объятиях любимого человека.
-Танакая… Я люблю тебя.
После этих слов, у Хьюго защемило сердце, словно это уже не часть ее, будто отдельный механизм, существующий сам по себе и не знающий преград.
-Я...я тоже тебя люблю...-еле слышно, чуть дрожа произнесла Танакая. Сама себя не слыша, и не ориентируясь в том, что происходит, она, спустя мгновение почувствовала на своих губах легкое прикосновение, такое нежное и словно невесомое. Поцелуй. И неужели есть на свете что-то более приятное, чем прикосновение любви, чем его краткий взгляд, чем нежные и ласковые слова.
Еще крепче сжав спину Такаши, словно боясь, что это все сон, и что происходящее лишь только несбыточные грезы, Танакая почувствовала, как по щекам бегут слезы...

0

Вы здесь » .|Наруто- 90 лет спустя... » .|Заглянуть в Судьбу » Поворот в судьбе: Хьюга, Учиха(Узумаки) тройка будущих сеннинов.